早晚烂在二次元的橙子

一个脑洞(后续)


是的,就是上次那个八百年前的现代au脑洞后续,连这个都有后续,没想到吧JPG
  写文是不可能了,这辈子都不可能。
  毕竟我只是个即将高三的宝宝而已。
—— 我不生产粮,我只做脑洞的搬运工:-D
——私设众多
——ooc属于我,人物属于鱼大

关于亡梦
  是位气势超强的高冷御姐。穿上高跟鞋时比楚暮还要高半个头。有点毒舌,是传说中半年不开张,开张吃半年的操盘手,分分钟上百万的那种。
  其实是个腐女,在网络上闲的没事连载以自家房东为主角的小说,莫名的火了。然后可以看到每次新章节下面一堆掐cp的。
  值得一提的是,她本人有写过楚暮的女性朋友性转×楚暮,还有一个专门放楚暮受系列的同人包,r22的那种,大约有2G……

关于暗狐王
  是雨娑带回来的房客,听说是商业界了不起的大人物。但本人在楚暮这里一直活的像个死宅大叔,虽然这大叔看着挺帅的。
  本人对金钱并没有特别直观的感觉,在第一次交房租时直接给了楚暮一张卡。并表示不够的话我再给你两张。
  生活懒散,很少出门。但认真起来时相当帅气,偶尔会去参加个宴会之类的,楚暮偶然看到过对方正装的样子。

关于叶家兄妹
  哥哥叶执生是楚暮的损友,经常骗楚暮去联谊和当他的僚机,虽然从没成功过。妹妹叶倾姿是隔壁医学院的校花,因为哥哥的原因和楚暮认识,有个闺蜜叫穆清伊。
  曾被一个富二代猛烈追求,无奈下让楚暮假扮自己男友。听说那个富二代曾想过找楚暮麻烦,但之后家里莫名被爆出偷税,且涉及黑色交易被封,自顾不暇。
 

关于楚爹
  曾经的商业奇才,但在最辉煌的时候被好友背叛破产。原本心灰意冷打算就这样算了。在楚暮被家族内部人员陷害险些死亡后,意识到如果自己无法成为楚暮的靠山,他会受到更多的迫害。将楚暮托给柳冰岚照顾,自己去国外发展。
  其实是个儿子控。明明在国外已经发展出了相当大的势力,却莫名的近乡情怯,不敢去见楚暮,只能暗搓搓的通过自己的眼线关注对方。
  另外,那个富二代,对就是上面那个家里破产了的倒霉蛋。其实是他做的。为了儿子“天凉王破”这种事他没少干。
  在下属面前总是冷着脸,很有威信。但私下会对信任的副手哭诉“儿子长大了爸爸好高兴,但楚暮要是讨厌我怎么办”完完全全就是一副傻爸爸的样子。
副手:……我大概是有个假上司。

关于女尊
  真正的女强人,靠自己在业内打出一片天地,被人尊称为“女尊”。
  在和楚天承因为意外一夜情,发现自己怀上后与楚爹光速扯证,连婚礼都没办。大多数人都以为她还没结婚。和楚爹感情很淡,生完楚暮后两人就分居两地。
  其实对楚暮很看重,但因为初为人母,不知道该怎样与楚暮相处,只能笨拙的表达自己的关心。经常因为各种误会将两人的关系变得更糟。
  曾经认真读过《如何与孩子相处》 虽然并没有什么用。

——fin

  大概就是这么些了,想出来只有这几个。魔树和石君我是真的不知道该怎么写。小蛰龙和黄泉祸还在构思,有时间会写(可能还会有后续的后续?)

  穆清伊在里面略提了一下,但我本人对她其实并没有怎么关注,所以也不知道怎么设定。其他配角,反派基本上不会出现,除非我心血来潮想写一下。

  我写这些基本上都是凭借自己对宠魅的热爱,有人看或没人看都无所谓,纯粹的用爱发电。如果你看了觉得不爽请点叉,我懒得和你撕。

评论(8)

热度(12)