早晚烂在二次元的橙子

一个脑洞

  因为下午就要返校丢个脑洞我就跑。
   宠魅现代AU,如果能接受就继续吧!



   楚暮大学生设定,住在家族分配的公寓里(上下共三层都是他的。)原本想住父亲那,但因为公寓离学校近就住在公寓,其余不住的就租了出去。
  第一位房客是雨娑,签了合同交了预付金后就跑了,但因为她交过钱了即使没住进来也要给她留着那两个房间。

  第二个房客是莫邪,长的好看长的好看长的好看,刚进入社会不久因为样貌优势被挖去做模特,因为还是试用期公司没分配宿舍出来找房子,正好看到楚暮的广告就搬过来了。至于试用期结束公司分配房子了莫邪为什么还不走我就不知道了:-D

  第三位是高中生凝,被父母宠的有些娇气的小姑娘跑出来一个人住,因为是房东而且小姑娘虽然娇气但还挺乖巧楚暮就顺手照顾照顾,然后被小姑娘一口一个楚暮哥哥叫。喜欢楚暮烤的小甜饼(一人在外学会的技能)

  第四位是夜,社会人士。某公司的财务总监,虽然不缺钱但不想买房,嫌弃以前的房东就搬到楚暮这。浑身散发着精英白领的光芒,不喜欢多言面部表情不多却出乎意料的很好说话,混熟后经常被楚暮拜托从公司附近的百货超市带新鲜食材。于是财务部的各位偶尔会看到自己的上司面无表情的抱着一堆食材和大妈挤在一起。

   第五位是战也,看上去很瘦小一副发育不良的样子,其实是打黑拳的,而且有腹肌。作息时间和众人相反,经常带一身伤回来。因为在一次实在伤的太重倒在路上时被晚归的楚暮捡了回去,然后就一直住在楚暮的公寓。和夜一样不喜欢说话,对谁都充满戒备,因为幼年时被父母抛弃卖给人贩子,做事带着一股戾气。经常臭着脸差点吓哭隔壁的小姑娘凝。

  然后是白魔鬼,比楚暮小一些,喜欢恶作剧性格恶劣,几乎每个人都捉弄过,除了楚暮谁都管不了他。喜欢打游戏,直播时嘲讽对方把对方气炸后不慌不忙的控制角色吊打对方,被粉丝推到神坛。有时候会拉楚暮联机打游戏,由于楚暮意识和操作都很不错和白魔鬼配合总是把对面打的叫爸爸。于是在白魔鬼的粉丝中多了一群“房东粉”。

 

楚暮学的是金融,在校朋友不多,但因为成绩好长的帅也有系草的称呼。总是遇到找茬的(主角光环)但每次都会被凑巧路过的房客们解围。独身在外练了一手不错的厨艺,经常被房客蹭吃蹭喝。虽然本人并不介意。母亲柳冰岚女强人,很少见面关系不算好。但在一次楚暮被意外绑架后柳冰岚抱着被救出的楚暮默默的哭时两人关系开始软化。


暂时就这些,其他的没想好,bug众多有不对的地方欢迎指出。
  用手机打字好累啊(求抱抱求亲亲)

评论(7)

热度(20)